SAT可自由剔除成绩较低的科目
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT可自由剔除成绩较低的科目

文章来源:godloves00   发布时间:2009年01月16日   点击数:

文章分享到:

 
 

  被称为美国“高考”的SAT考试近期进行了重大改革。从今年3月份起,参加完SAT考试的高中生将可以自由“剔除”自己认为成绩不满意的科目后,再送呈申请的院校。海外学生包括中国学生参加该项考试,同样可以要求执行这项新政。

  根据这项名为“分数选择”的新方案,考生在SAT考试成绩公布后,可要求SAT主管部门隐藏那些自己认为不满意的分数。而在以往,考生参加SAT考试的各科成绩都必须送呈申请的院校。

  据SAT考试的主办方称,这项措施的出台是为了给学生“减负”。而此前的1993年到2002年,SAT已经做了多项类似的改革,包括学生可以多次参加考试,并选择自己最满意的那一批分数送交申请院校。但这要求学生每参加一次考试就必须各科全部再考一次,所以,一直被批评为是SAT主办方有意怂恿考生多参加考试,以便增加考试收入。而此次考生可以自由“隐藏”分数的举措,在SAT历史上还是首次。

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯