澳洲部分院校提高雅思成绩
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

澳洲部分院校提高雅思成绩

文章来源:godloves00   发布时间:2009年04月27日   点击数:

文章分享到:

2009年,雅思成绩提高得比较明显的是澳洲院校。比如澳洲蒙纳士大学,从以前的6.5分提升到7分;墨尔本大学商学院将提高其研究生课程入学的雅思要求,在原要求的基础上,要求学生加考GMAT,且需达550分以上。2008年尽管美国院校对雅思成绩的承认度大大提升,然而对雅思的要求并没有降低,申请美国前50名大学、前100名的大学的雅思要求并无降低,申请前者大学,无论是本科或研究生,一般需雅思成绩6.5分以上,而申请后者大学,则需雅思6分。

此外,据了解,一些主流留学国的热门专业的雅思要求也不低,比如英国的法律、语言学、心理学和教育学等,这些专业对写作和阅读这两项的要求较高,并且规定单项不能低于6分。而澳洲研究类硕士如翻译、传媒和护理等专业,基本上澳洲所有的院校对这几个专业的语言要求普遍较高,雅思成绩要求为7—7.5分。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯