中国内地雅思平均分涨0.01分
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

中国内地雅思平均分涨0.01分

文章来源:godloves00   发布时间:2009年05月06日   点击数:

文章分享到:

近日,2008年全球雅思成绩公布,中国内地考生平均分2007年涨了0.01分,达到5.46分,在全球考生平均分下滑的背景下,内地考生的成绩也可以说是“逆势上扬”。不过,内地考生雅思成绩在全球排名并不高,在40个考生人数最多的国家中排名倒数第六。2008年全球雅思考生成绩统计结果显示,2008年全球超过3/4分(75.4%)的考生参加的是A类学术类雅思考试,约1/4(24.6%)的考生参加的是G类移民类雅思考试。与2007年成绩比较,2008年全球雅思考生平均分呈现出A类成绩略微下滑、G类成绩较明显上升的特点。

树德VCE师资获外方高度评价

“你们的老师完全可以到澳大利亚本土去执教了!”日前,澳大利亚维多利亚州教育评估署官员、澳大利亚百年名校黑利伯瑞学校校长尼古拉斯·杜伊尔博士在成都树德中学国际部VCE课堂听课后下的“评语”。尼古拉斯说:“我相信,树德VCE项目取得全国第一是和精良的师资密不可分的,树德老师和澳洲当地的优秀教师的水平不相上下,他们甚至可以胜任澳洲本土同类课程的教学!”据了解,树德中学国际部从2004年开办四川地区首家中学中外合作VCE中澳国际高中以来,连续三年取得全国第一,2009级树德学子包揽了全中国前六名。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯