雅思G类考5月实施新规
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思G类考5月实施新规

文章来源:godloves00   发布时间:2009年05月08日   点击数:

文章分享到:

  雅思考试分ACADEMIC及GENERAL TRAINING两种,后者也就是我们所称的“移民类”考试,侧重于评估应试者是否已具备在英语国家生存所需的基本英语技能。而自5月1日起,雅思考试迎来变革,针对G类考试的阅读部分进行调整,材料背景将由原来的以“培训”为导向,逐步改变为以“工作”为导向,着重于工作类型的文章,例如申请工作、公司政策、工作环境等。

  专家提醒,G类阅读题发生的变化虽然主要集中在文章内容上,但题型没有变化,考生做题方法无须调整。由于这一变革仅是文章内容的变化,考生要多做一些关于商务英语、职场英语方面的练习。另外,由于G类阅读考试中配对题较多,且在文章中是乱序分布的,因此这类题备考会有一定难度。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯