SAT三阶段
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT三阶段

文章来源:scarlett   发布时间:2009年07月07日   点击数:

文章分享到:

  SAT这几年来在中国高中生中迅速普及,但如何能够有效的攻克SAT,不仅仅是针对最顶尖的冲击哈佛耶鲁等名校的学员,而针对数量众多的,想申请前50名美国大学的学员,仍然是困扰广大学子的一道难题。

  1.第一阶段:

  这一阶段学员入学成绩在1300-1500之间,基本没有接触过SAT或托福等类似考试,学员一般在普通高中或重点高中中游水平。这一阶段学员的词汇和阅读较弱,语法和作文也不够扎实,数学方面对英文题的理解较困难。

  解决方案:冲刺目标为1850-1950分,三部分的分数模版应为“阅读500-550+写作550-600+数学800”。一般需要两期课程完成,一次假期班加一次考前周末班,或两次假期班连读,中间穿插多次模考点评。

  2.第二阶段:

  这一阶段学员入学成绩在1600-1800之间,一般参加过一定托福/SAT培训。这一阶段学员的词汇和阅读稍好但仍存在许多问题,语法尚可,但作文一般较薄弱,数学方面容易犯粗心的错误。

  解决方案:冲刺目标为2000-2100分,三部分的分数模版应为“阅读550-600+写作650-700+数学800”。一般需要一至两期课程,一次假期班加一次考前周末班,或两次假期班连读,中间穿插多次模考点评

  3.第三阶段:

  这一阶段学员入学成绩在1850-2100之间,一般参加过长期SAT培训或拥有较好的英语基础。这一阶段学员的词汇和阅读不错但仍有提高空间,语法一般较强,作文在8-10分之间,数学方面错误很少。这一类同学一般具有较强自学能力和调整能力。

  解决方案:冲刺目标为2200-2250分,三部分的分数模版应为“阅读650-700+写作700-800+数学800”。一般需要一期课程加一些1对1针对性指导和点评。

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯