【英】雅思考试20年 考生人数破纪录
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

【英】雅思考试20年 考生人数破纪录

文章来源:任然   发布时间:2009年11月20日   点击数:

文章分享到:

作为世界上最受信赖和任可的语言考试之一,雅思在2009年迎来了20周年纪念。雅思因其对实际生活交流技能的考察和个性化的服务而成为一项全球认可的语言考试。超过6000家教育机构、政府部门和专业组织承认雅思成绩是考察实际生活中英语交流能力的一项安全、有效而可靠的指标。去年全球126个国家将近500个考试中心举行了120万次考试。换言之,我们可以说每两分钟世界上就有地方在进行着一次雅思考试。在中国,2008年雅思考生的总人数超过了26万。
2009年与雅思考生和更大范围的雅思群体集中分享了雅思的成功。中国发布了雅思官方网站,为中国考生提供最新的考试新闻和信息。英国文化协会还推出了“雅思之路”在线课程——为所有报了名的雅思考生提供免费的备考材料。暑期在各主要城市推出的“学英语巡演”为英语学习者提供帮助拓展他们的英语能力。另外雅思的合作方继续为满足考生的需要而工作,包括在华北、华东和华南开设新的考试中心。
英国文化协会首席执行官Martin Davison说:“能够见证中国在过去20年里的发展变化我感到由衷的喜悦和荣幸。对于我们英国文化协会来说,为中国的青年提供机会获得国际体验,成为更广阔世界的一份子是我们努力工作的重要组成部分。”

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯