雅思考试全球考生去年突破140万
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思考试全球考生去年突破140万

文章来源:scarlett   发布时间:2010年02月24日   点击数:

文章分享到:

  据统计,2009年全球有超过140万考生参加了雅思考试,中国内地的考生人数更是超过了30万,成为出国类英语考试市场的绝对领导者。同时,伴随其国际认可度的进一步提升,雅思考试也获得了越来越多美国院校的青睐。

  新年伊始,全美已有超过2500所院校认可和接受雅思考试成绩,相比上一年的数字实现了大幅增长。

  在新加入的数百所美国院校名单中,巴纳德学院(哥伦比亚大学4所附属院校之一)、波莫纳学院、纽约理工学院以及塔夫斯大学等一大批美国名校,也跟随8所顶级美国常春藤盟校的脚步,开始接受雅思成绩作为判断学生英语交流能力的有效凭证,杜克大学麻省理工学院也更加偏向于申请者使用雅思成绩作为语言的证明,明尼苏达大学的“亚洲语言和文学”研究生专业,则将雅思成绩作为国际学生申请该专业的首选英语测试标准。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯