托福58分也能进入美国前100名校
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福58分也能进入美国前100名校

文章来源:华樱出国   发布时间:2011年01月07日   点击数:

文章分享到:

58的托福成绩一样可以进入美国前100名校
                               生物化学专业突出的圣路易斯大学


  申请人硬性条件:
  张同学,成都普通高中
  GPA: 3.3
  TOEFL: 58分(满分120分)
  SAT成绩:无

  申请人软条件:
  受家庭环境影响,从小对化学有浓厚的兴趣,化学成绩也特别突出

  申请背景评价:
  考虑到学生的实际语言基础,最早建议张同学多花半年时间强化语言后申请2011年春季入学。由于张同学在国内的语言强化效果并不是特别明显,张同学经过慎重考虑决定提前赴美学习语言,语言过关后顺利学习专业课。张同学的申请优势从硬性条件来看,并不具备太大的申请优势,语言成绩不理想,高中成绩一般,似乎并没有特别吸引人的地方。然而学生对美国大学的向往以及对化学的热爱,感动了我们,我们抱着尽全力争取的心情量身定制适合张同学的学校。

  申请包装:
  首先由于张同学的语言成绩的暂时不理想,我们在学校的选择中定位发放双录取的学校。在众多发放双录取的学校中,我们为学生推荐了化学专业突出的爱荷华大学,圣路易斯大学和俄勒冈大学。在众多学校申请因素中,除了语言成绩,高中成绩,美国学校关注更多的是学生的个性特点。因此,我们着重从学生的个性特点入手进行发掘。通过我们和学生的几次交谈中,慢慢发觉到张同学的闪光点。由于张同学的妈妈是学习化学专业的,张同学从小有很多机会接触到化学仪器并自己动手做实验,非常喜欢五颜六色的化学试剂。在小时候很偶然的一次经历中,张同学第一次尝到了橡皮糖,他非常的兴奋,也特别好奇,于是按照自己的猜想尝试着做橡皮糖。经过一次次的失败,于是带着疑惑请教了妈妈,妈妈耐心讲解了橡皮糖里的成分。这一次特别的经历,让张同学对化学异常着迷。从初中到高中,化学成绩一直名列前茅。我们着重从学生与化学的不解之缘突出学生在化学方面的造诣和学习潜力。

  申请结果:
  申请的3所学校中获得了圣路易斯大学和俄勒冈大学的双录取。张同学最后选择了化学专业非常突出的私立大学圣路易斯大学,于2010年8月顺利赴美学习。

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯