SAT语法备考
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT语法备考

文章来源:华樱培训-冯老师   发布时间:2011年03月08日   点击数:

文章分享到:

    SAT语法备考相较于阅读来讲,具有较强的可操作性。考生不需要像高中阶段那样学得很辛苦,但对于中学阶段英语的常见语法现象需要熟练掌握:如定语从句、同位语从句、分词结构、主谓问题等。除此以外,SAT的重大考点也需要考生逐个领悟:如平衡原则、简洁原则、主动原则等。关于备考资料,由于目前市面备考资料鱼龙混杂,考生容易混淆。建议考生在备考过程中,深刻理解SAT Official Guide和SAT Real Test上的每道试题。此外,掌握一定词汇量也是取得高分的一个不可少的条件。

华樱培训:冯老师

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯