新GRE重大改革 一年两考变为月考
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

新GRE重大改革 一年两考变为月考

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月26日   点击数:

文章分享到:

  20118月开始,美国教育考试服务中心(ETS)将正式推出新GRE考试,在考试形式、考试内容及计分方法上有重大变革。

  在考试形式上,将由原来每年的6月和10月两次考试改为每月举行一至两次考试,完全通过机考的形式进行,并且语文、数学、写作部分的考试都将在同一天进行。2011年新考试于81日进行第一次考试,分数于201111月初公布。

 新GRE考试内容方面也有更新,大规模更新了题库,降低了考生依赖事前准备背诵题目的可能性;新GRE考试的Issue答题时间由以前的45分钟变为了30分钟,这就要求考生对题型的反应速度更快、思维更敏捷、作文写作要更迅速。另外,传统笔考GRE分为填空、类比、阅读和反义四个部分,而新GRE考试分为阅读、填空和同意填句(sentence equivalence)三个部分。最后,在计分方法上也较传统考试有新的变革。旧GRE考试单科分数的区间为200-800分,10分为最小单位。新 GRE的语文和数学分数区间将为130-170分,1分为最小单位。作文考试分数区间依旧为0-6分,0.5分为最小单位,这样的计分方式更加精确合理,有助于避免现行考试中多做对一道题导致分数差十分的局面产生。

  美国教育考试服务中心表示,新GRE考试的改革并不会增加考题的难度,反而会更好的反映出考生的实际能力,所以学子们要以一颗平和的心态去积极应对新GRE考试,调整自己的备考策略,以便考出自己的真实成绩。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯