2011年GMAT考试流程将有哪些新变化
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

2011年GMAT考试流程将有哪些新变化

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月27日   点击数:

文章分享到:

内容提要:2011年GMAT考试流程将进行重大调整,美国管理类研究生入学考试委员会负责人透露。随着参加GMAT考试人数的增多,代考、作弊等乱象开始显现,GMAT考试流程的改革,正是为了压制上述弊端的苗头,不至于发展成大问题。

  GMAT考试针对替考作出了反作弊的规定,美国管理类研究生入学考试委员会总裁兼首席执行官大卫-维尔森昨天在上海透露,为保证考试的安全性,GMAT 考试今年已经改革考试报名的程序,所有考生须提供电子照片、指纹、个人签名以及有关生活录像,才能申请考试,缺一不可,以杜绝可能出现的代考。
  GMAT考试是工商管理硕士的入学考试,专门为各商学院或工商管理硕士评估申请人是否具备工商管理方面继续深造的资格,被普遍认为是进入商学院的通行证。今年全球报考GMAT的人数估计约22.5万名,去年有16万名考生通过考试,被各商学院录取。
  由于GMAT考试的考点分布在全球各地,如何保证考试的安全性一直是委员会考虑的问题。据大卫-维尔森透露,近两年在美国就查出了代考人员,美国管理类研究生入学考试委员会为此取消了被认为虚假的185份考卷的分数,被取消成绩的很多学生当时已被美国或加拿大的一流学校录取,其中包括哈佛大学斯坦福大学多伦多大学等,其中有些人已入校学习,少数人甚至已经完成学位,后来都被取消。研究生入学管理委员会对此很重视,在各方面加强了安全措施,采用数字照相和生物测定技术,以防止替考现象的出现。
  GMAT考试采用机考,考题将在考生开始考试时被挑选出来,考生每答完一题后,电脑将根据考生完成的试题结果决定接下来的考题内容。从今年开始,考生答题的顺序也首次改变,考题的升级将没有规律可循,考生无法通过重复练习来了解可能出现的考题。据悉,中国学生参加GMAT考试的人数在逐年上升。
  GMAT考试流程的调整,对于参加GMAT考试的考生来说,既是机遇,也是挑战。它如同一枚硬币的两面,考生所要做的就是,根据GMAT考试调整的方向,适当调整自己的复习计划,以跟上改革步伐,找到一个最适合自己的方法,在GMAT考试过程中,去克服不断出现的困难。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯