GMAT考试报名表填写的几大禁忌
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

GMAT考试报名表填写的几大禁忌

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月27日   点击数:

文章分享到:

内容提要:GMAT考试报名表,是考生申请GMAT考试的重要材料之一。GMAT考试报名表一旦填写错误,考生该如何修改?GMAT考试报名表中的每一项具体内容应该怎么填写?为了便于初次参加GMAT考试,没有GMAT考试报名表填写经验的考生了解,本文特别对GMAT考试报名表填写的注意事项和禁忌进行详细介绍。

  可以用电话、传真或信件的方式与报名中心联系
  以传真或信件方式报名者请填写GMAT Bulletin中International Test Scheduling Form,并传真或寄给报名中心
  网上注册GMAT计算机化考试报名登记表,该报名登记表内容与ETS提供的GMAT International Test Scheduling Form的内容是一致的
  网上填写报名登记表与邮寄/传真ETS报名表三种方式中,只能选其一,不可并用
  约定考试日期、时间和地点
  对于除了邮寄地址外没有其它有效联络方式的考生,报名中心只能在收到考试费和报名信息后安排3个星期以后的考试
  报名中心完成注册后,将按照考生所留下的E-mail地址、电话、传真或邮寄地址与其联系进行确认。汇款后10个工作日内若未收到考试协调处的通知,应向考试协调处查询
  一般考试4个星期后,考生就将收到成绩通知单
修改取消
  报名一经确认,考生若要求修改考试地点、时间或取消考试,请至少在确认的考试日期前7天中午12:00之前与报名中心联系。修改费为USD$40美元,折合为¥336。报名中心在没有收到修改费时,不会为考生修改。对于决定取消考试者,ETS将自动返还USD$76。
报名中心在收到报名信息及考试费后,只能安排其后2个工作日以后的考试;对于只能依靠邮寄方式联络的考生,只能安排其后3个星期以后的考试。
  GMAT考试报名表填写,是一项严谨的任务。本着对自己负责的态度,考生应该详细了解GMAT考试报名表填写的具体注意事项,最关键的是要了解GMAT考试报名表填写的重要禁忌,如果在GMAT考试报名表的填写过程中出现问题,未免可惜,因此考生应该慎之又慎。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯