2011年参加托福考试的四大给力理由
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

2011年参加托福考试的四大给力理由

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月27日   点击数:

文章分享到:

2011年为什么要参加托福考试的四大强大理由:

1、托福考试测试的是可以再真实学术机构中的交流能力
  在教室或者校园,学生需要有效的表达自己的想法. 托福考试考查的是学生听讲,读课本和在线的研究,撰写学术论文和电子邮件,以及与同学和教授交流的能力。
2、托福考试给予考生了更多的学习机会。
  托福成绩是全球使用最广泛的英语(论坛)语言测试,包括世界最顶尖的大学和学院都接受托福考试成绩. 全球165个国家7000多所机构都接受托福考试成绩。其中,几乎所有美国英国澳大利亚新西兰加拿大的大学都依靠托福成绩作为申请管理,奖学金申请和研究生(论坛) 申请的选择标准。
3、托福考试公平准确
  所有的考生都有相似的考试经历,从而消除了不一致的考试经历所导致的问题影响成绩的公平性. 成绩是客观和无歧视的。托福成绩由ETS认证的专家匿名评定。
4、参加托福考试更加便捷
  整个托福考试在一天内完成,从而节省参加考试的时间和费用。并且,有超过4500个测试机构可供选择 考生可以重复参加托福考试从而提高成绩。

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯