您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> SAT高分心得>>羊泰宇
华樱优秀学子
羊泰宇   SAT II 首战2400分
羊泰宇
树德中学国际部
SATII 2400分(首战)满分

学生感言:

每次我觉得自己又牛了一些的时候,我就会十分高兴。在华樱预备营学习虽然没有太久时间,但心里依旧感觉很开心,因为托福和中学英语太不一样了,我以前是在一个小县城读的中学,每次从华樱学完回去,我能感觉自己英语水平飙升,心里很开心。对于考试,我一直有一个信念,追求高分。英语这门语言的魅力真大,我希望能够领悟到更多。谢谢华樱,谢谢和我一起学习过的华樱的老师和同学。


教师评语:

羊泰宇在培训部参加的预备营项目中,成绩不是最优秀的。但他在学习中表现的沉稳的品格深深打动了我,他平时话不多,但在课后和老师讨论课堂上的知识点时你可以意识得到他对于所学知识是做了思考和加工的。这一点是作为一个学生最该有的学习品格—思考。长期以来,中国的大部分学生总是喜欢被动地接受知识,学习方式死板。羊泰宇的学习方式对这些同学很有启发意义,对我也很有启发意义,如何上好课,引导学生主动思考,我想着比简简单单的传授知识来得重要的多。感谢泰宇,祝求学留学之路顺利!

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯