您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>刘得锐
华樱优秀学子
刘得锐 108
刘得锐
树德中学国际部
托福108分(首战)
一对一30小时

学生感言:

在华樱补课的两个月里,在老师们的精心帮助下,我成功地攻克了托福这一大关。虽然我在托福上花的时间不算多,可是在课上老师讲的都是认真听了的,也收获了很多有用的的经验,加之老师安排的有效率和质量的练习,最终取得了好成绩。总之,严格按照老师所讲的规律练习,最后肯定是有好成绩的。


教师评语:

礼貌,谦和---这是刘得锐留给我的第一印象。开始上课后,发现他的外形和思想是两个反差。一个有着可爱小学生长相的学生有着明确的目标。谦虚谨慎也许只是他用来“包装”自己的美好外衣,“锐意进取,一点就通”,“凡事自控能力极强”才是他的本性,才是他最后取得108分最大的推手。一个人的成就或许应该经历多次的磨砺才能算是有价值,但是在刘得锐身上我看到的是勤奋与天赋最完美的结合。这个世界或许不需要“天才”般地“懒人”,但是它绝对是欢迎“大智若愚”般的“勤才”的。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯