您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> SAT高分心得>>姜喆钟
华樱优秀学子
姜喆钟  2030
姜喆钟
成都外语学校
SAT I 2030分

学生感言:

我在三月底的时候就开始在华樱学习,报的班是SAT班,一直上课到五月底。在这段时间里我觉得这里的老师给了我其他机构(例如新东方)不一样的感受。这里的老师对于每一个学生的情况理解的非常清楚,知道我们的问题在哪里。除了学习方面,老师们在我们其他方面也很热心,包括非任课老师也是。他们会和我们谈心,聊天,帮我们回答问题。总的来说,在求学生涯上,华樱是一个非常温暖的港湾。


教师评语:

天蝎男是聪明,灵动的代表。谦谦有礼,目标明确,乐观上进,静若处子,动若脱兔。一个虽然没有所谓崇高理想但却心如明镜般清楚自己想要什么的男生,面对SAT海量的单词,高端的难题,总能用淡定的眼神告诉你,一切尽在他的掌握之中。努力于他是必须且必然的,勤奋于他是创造辉煌唯一的途径,灵活于他只是锦上添花而已,坚持于他是生活学习的信念,他叫姜喆钟。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯