您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> SAT高分心得>>朱思蒙
华樱优秀学子
朱思蒙   2130
朱思蒙
成都外语学校
SAT I 2130分(首战)
SAT真题模考班(4周)

学生感言:

在华樱培训的过程中,我跟这里的老师学到了不少十分有用的方法。考试前一天看他们的讲义非常有用处,效果很不错。课上的学习也受益颇多。我觉得除了老师教的方法之外,通过模考班的模考,对考试过程的熟练和把握做题的节奏更让人能够较好地发挥。同时,我也经常看美剧和听英文歌曲,并逐渐了解了美国文化,促进了英语的学习;学累了,我也会用听歌来缓解压力。感谢老师们的帮助,不然我不会取得这样的成绩。


教师评语:

良好的英语基础和114分优秀的托福成绩,奠定了朱思蒙在SAT学习中能够脱颖而出的先决条件。而仅凭扎实的英语功底,想要征服SAT写作绝对不是容易的事情。朱同学在接触SAT写作之初也曾遭遇瓶颈,还曾因个别刁钻题目而感到困惑,并且不止一次的由于未能在规定时间内完成写作任务而倍感遗憾。经过一个月的学习,勤学好问和耐心踏实的个人品质帮助了他逐步在写作道路上越走越顺。课后喜欢与老师讨论,在观点看法不一致时,也能够坚持自己的立场,通过多个角度有理有据来说服老师,这是我最欣赏朱同学的地方。有着同龄人少有的成熟,知识面广,思路清晰,相信将会赴美求学之路上走出坚实的脚步。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯