您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>欧珂
华樱优秀学子
欧珂  105+2200
欧珂
成都七中
托福105分 SATI2200分
美国名校预备营

学习心得:

关于学托福,自己觉得没有什么捷径可以走,踏踏实实就好。首先,单词是一定要背的,结合阅读背单词效果会更好。其次,听力的提高是一个漫长的过程,坚持最重要。将精听和泛听相结合是一个好办法,可以每天抽半个小时精听,当成听写来做,把听到的每一句话都完整写下来。关于听写的材料,推荐老托福的听力段子。而泛听却是不分时间、地点和材料的,有时间就可以听。在做托福听力题的时候注意把握文章的大意和结构,即使听得不十分准确,也可以做对部分题目。然后关于写作,我认为不要过于依赖模板。尤其是小作文,简单准备就好。如果实在无法离开模板,也不要照搬网上的,个人认为收集优秀的模板,然后总结成自己的模板更好。最后,如果条件允许,平时的练习和模考就尽量在电脑上完成,熟悉键盘和机考程序并使眼睛适应长时间在屏幕上阅读的不适。

教师评语:

踏实认真是预备营学生的基本质素,所以对她而言托福的学习是一个理所当然应该付诸努力的过程。在“痛并快乐着”的过程中,欧珂的进步始终是令人欣喜的。认清自己,积极反思是她最终取得成功的“独一”法宝。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯