您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>陈镜宇
华樱优秀学子
陈镜宇  100
陈镜宇
成都七中
托福100分

学生感言:

感谢华樱外语为我打下的良好基础,以及在我困惑迷茫的时候,老师们为我提供的宝贵建议,特别是在我第三次托福成绩出来的时候,我仍然没有达到理想分数,老师们很耐心地为我提供了详细的建议,就像在黑暗的迷雾中灯塔一样,为我指点了前进的方向,华樱托福的老师给我在最后阶段制定了合理的查漏补缺的学习计划,根据我的单科弱点做了最后的冲刺帮助我在最后冲刺阶段合理分配时间,最终实现了托福百分的目标。

教师评语:

清秀的面庞会让人误以为他是一个“文科男”,但是“理性的思维,循序渐进的学习步调”却让人觉得他是“浑然天成的工科男”。对于自己的未来,对于自己的学习,他的目标从来都是清晰的,偶尔的迷茫只是他学习的调剂品,良好的心态以及勤奋却不拘泥于刻板学习方法的态度是他最终成就自己理想的不二法门。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯