您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>赵子玥
华樱优秀学子
赵子玥  105
赵子玥
成都外国语学校
托福105分
美国名校预备营

学习心得:

托福学习我个人认为多看电影多看美剧是有一定帮助的,因为这样可以尽量形成美国的思维方式,了解他们的观点、逻辑和崇尚的品质。在此也简单的给同学们分享下学习托福的心得体会:

1、 词汇量:多看多读,不要只是写;

2、 听力:听写才是王道;

3、 口语:听力仍然很重要,6个题型模板背熟的同时也需要多加练习;

4、 写作:多看范文、开发思维、锻炼逻辑。 当然做到以上练习了以后,多做TPO练习也是至关重要的。

教师评语:

虽然一开始她就是班里成绩突出的同学,但她的托福考试过程也是一波三折。不过她从来就是最谦虚低调的一个,不骄不躁,不急不慢,终于用实力摘下了托福女神的桂冠。作为口语老师,我喜欢她的嗓音和说英语时的语音语调,跟她个性一样沉稳,但其中又包含着一种慵懒、自然、随性的腔调,很有当红青春偶像Kristen Stewart的感觉,酷劲十足。子玥,未来加油!

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯