2014托福如何抢考位?听听华樱老师如何支招!
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

2014托福如何抢考位?听听华樱老师如何支招!

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年10月09日   点击数:

文章分享到:

  托福考试报名考位向来紧张,华樱外语托福名师总结“实战”经验,为童鞋们带来最详尽的托福报名抢考位技巧,快快收藏吧!!

  第一、不要等到ETS放出2014年中国大陆托福考试的时间表了,才把托福考试费用充值到NEEA的账户里面。因为你在放考位的同时来充值,时间根本来不及,银行转账有的时候仅需要5分钟时间,但是有的时候需要2小时,甚至24小时的时间内,所以为了不影响你报名2013年托福,我强烈建议你现在就充值进去。

  第二、托福考试考位放出时间在一天之内是有规律的,ETS(美国教育考试中心)通常会遵守中国时间,他们会在一天当中的8时、9时;中午12时、13时;下午的 17时、18时;凌晨1时、2时等这几个时间点开始放出考位,放出时长基本上维持8个小时。注意每天开始放出考位的时间只有一个点,但是我建议在放出2013年托福考位的那一天,大家最好是以最快的时间把自己想报名的时间和地点搞定。

  第三、在报名时应尽量选择就近报考,如果对于自己的成绩不确定的话,可以考虑一次性报考2次或2次以上的考试时间。但是在查询考位时,“请不要选择超过2个月份 或2个省份”,否则会被报名网站认定为“盲抢”。在选择考场和考位之后查询时,有时有些莫名其妙的错误,这很有可能的情况是你选择的地点太多了,因此查询时,建议一次性选择1个月份1个地区。

  第四、在托福考试考位报名的时候不要点“考位查询”,最好直接点击“注册考试”,勾上你要的时间和地点,可以同时勾两个,然后点“继续”,因为在这个短短的时间段,很可能你查到的考位到你注册时已经被别人抢走了。而在进去之后,有可能会报错,说“参数错误”之类,千万别急着关闭浏览页面,不必担心,点“后退”,等几秒然后点“继续”。

  重要提示:

  1、如果刷新网页次数过多,不小心被封IP,则可采用先断线,重新拨号上网的方式,或者采用其他浏览器,比如Firefox或者opera的方式继续登录该网站。因此保险起见,连续两次刷新该托福报名网站的时间间隔应在35秒以上。而且要注意,在浏览器没有明确显示网页失败的时候,最好不要动它,这只是因为网站反应很慢。

  2、如果同学们错过了ETS大批量发放考位,也不必过于担心无法参加2013年的托福考试。因为从现在的经验来看,ETS并不是一次性放出当年的所有考位,ETS还是会预留一部分考位,留为后续发放,ETS会在2013年几个月份的第二周的星期二,放出接下来1-4个月的托福考位。而且现在ETS也会在中国陆续增加新的考场,只要新考场设立完毕,ETS也会放出新的考场的考位,这些考位都是全新 的考位,也是考生获得考试机会的一个来源。因此如果考生错过本次大规模报考,也不必过于担心,以后还有机会。

  更多托福考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

  在线咨询华樱名师!!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯