2015年SAT改革 考生有望在背单词上“减负”
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

2015年SAT改革 考生有望在背单词上“减负”

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年10月18日   点击数:

文章分享到:

  华语外语教学总监冯雪松老师分享最新SAT资讯,据《新闻晚报》报道,“美国高考”SAT将于2015年进行改革。目前对于如何改革以及改革后难易度如何,尚未有确切方案出台。SAT考试主办方、美国高校委员会主席David Coleman日前在接受采访时透露,新的SAT考试将减少一些古老、生癖的学术单词量,引入一些普通常用的单词。此举将有望为考生在背SAT单词上减负。不过,业内人士表示,鉴于SAT将于2015年改革,预计明年SAT考试题库不会有很大程度翻新,这对明年要参加SAT的考生来说其实是个不错的机会。

  据报道,美国大学2015年将启用新SAT考试。美国高校委员会主席David Coleman指出,这次改革的目标是将考题与学生的课堂所学更好结合起来,测试学生分析证据的能力,并将分析的结果运用到各个领域,如用数学分析经济数据,分析科学实验的结果,及分析文章的论据。

  总的来说,新SAT考试减少了死记硬背,增加了对创造、批评、更新、应用能力的要求。与现行的SAT相比,改革后的SAT更能测出学生的潜力。对此,沃邦教育SAT名师高英认为,SAT将于2015年改革,其主要有两大原因:一是今年美国学生选择参加ACT(另一种美国高考)的考生人数超过了SAT,使SAT考试感到改革压力。同时,现行的SAT主要是基于2005年改革版本,至2015年正好10年,是个比较适宜的改革时机。他表示,从目前媒体披露的SAT改革方向来看,特别是在词汇量这块,对那些SAT的新考生来说备考上能省掉不少时间。“SAT的考试题库每年都会有比较大的翻新频率,但鉴于2015年就要进行改革,估计明年的试题翻新频率不会很大,这对考生来说其实是不错的机会。”

  更多SAT考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯