中国考生SAT均分1385分!你是否拖了后腿?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

中国考生SAT均分1385分!你是否拖了后腿?

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年12月10日   点击数:

文章分享到:

  

   近日,《2013中国SAT年度报告》在京发布。报告指出,考分较去年平均提高131分,其中投入学习时间、学习材料的选择、教师的指导仍是关系考试结果的最主要因素。

  截至2013年5月,统计过去一年时间,中国考生整体平均分为1385分,而大部分名校要求入学成绩达到1800-2200分,仍有很大提升空间。北京、上海、广东分数稳居全国前三名,分别为1455分、1349分、1342分,显示出地区教育水平差异显著,凸显大型城市师资优势。

  今年SAT报告的特别之处,是为学生提供最有价值的备考和学习信息,通过专题文章阐述SAT考试现状,从“题目难度水平”、“类型变化趋势”、“文章来源”、“阅读困境”、“写作共性问题”等方面解构SAT考试,找到中国学生考试的差异与差距,给出适当的学习方法,提供合理备考建议。

  华樱出国华樱外语中心,SAT强化模考班12月2日全新开班招生中。针对2014年1月份的考试,小班制、多对一教学。SAT官方认证教师执教,SAT官方指南+OG、OC全解析,超强教师团队,英文原版教材,只为优秀的你。现在拨打028-86257330报名吧~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯