这些托福听力中的民间俚语!
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

这些托福听力中的民间俚语!

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年12月21日   点击数:

文章分享到:

  托福考试是测试外国考生对英语文化的了解和熟练应用的,民间俚语自然也是少不了的内容。成都托福培训#华樱外语#托福名师指出,是经典就会被人们记住和传送,民间的学问也是艺术,快速听出新托福听力中的俚语,是同学们必须知道的。

 

  以下华樱外语名师分享的俚语,同学们都掌握了吗?

 

1、beats me 我不知道

Beats me. We haven't learned that.

我不知道,我们还没学过那个。

 

2、beat it 走开

Beat it! I'm busy right now.

走开!我现在正忙着。

 

3、beat a dead horse 白费口舌,白费力气

I've already made up my mind. There's no sense beating a dead horse.

我已经下了决心,不要再白费口舌了。

 

4、John Hancock 签名

Put your John Hancock right here.

请在这里签名。

 

5、keep it under raps 保密

Don't tell anyone about the party. Keep it under raps.

不要把晚会的事告诉任何人。这件事情不要泄漏出去。

 

6、kick around 讨论;多考虑一下

Let’s kick around a few more proposals before we come to a final decision.

我们最后决定之前多考虑几个方案吧。

 

7、junkie 吸毒者

The junkie stole money in order to buy more drugs.

这名吸毒者为了买更多的毒品而偷钱。

 

8、put away 大吃大喝

I've never seen anybody put away so much food and still look so thin.

我从未见过这么能吃的人还这么瘦。

 

9、put a move on 挑逗

He tried toput the moves on her, but she turned him down.

他想要挑逗她,但她拒绝了他。

 

  华樱外语寒假班强势开班预热中,雅思、托福、SAT、小语种(日法意)、基础英语寒假班、周末班即将开课小班教学,招生人数有限,这个寒假去哪儿呢?华樱外语学外语吧!现在就拨打028-86257330预约座位吧!~~寒假外语提分计划,尽在华樱呈现。

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯