【华樱外语】寒假报班四大误区
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

【华樱外语】寒假报班四大误区

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年12月29日   点击数:

文章分享到:

  随着寒假临近,期望语言考试出成绩,顺利申请海外学校的学生和家长们,大多开始“货比三家”选择寒假语言培训班了,以此达到“短期见效”的目的。究竟该如何选择课程?选口碑?选实力?还是选就学方便?

  成都雅思/托福/SAT培训机构,华樱外语教学总监吴娱老师指出,多数家长和学生在选择课程时,存在一定误区,最后花了大钱,孩子成绩还是不理想。误区有哪些?如何避免?看看吴老师的分析和建议吧!

 

  误区一:按意愿选班!

  所有留学备考课程的核心资料均是有限的!有的学生、家长盲目看着各类语言培训机构的班级名称来选择就读,以为名字越高级,对学生就越好,其实这是很大的误区!

  如何避免:吴老师建议,根据学生实际英语能力定班。专业外语机构会在学生入学前做测试,根据测试结果,结合学生特色,安排班级。如果为了留住学生,完全按照学生或家长意愿,报读了不适合的班级,影响学习效果不说,学生宝贵的准备时间也白白浪费掉了。

 

  误区二:留学备考=英语补习

  选择专业留学备考课程的学习,一定要从心态上区别于以往的英语补习。相对高中生而言,希望在雅思、托福或者SAT 取得高分,高中的知识是远远不够的!所以留学类英语培训不能等同于常规的英语补差!而是学习更新、更高级的英语知识!

  如何避免:寒假时间有限,首先应从心态上重视!课堂认真听讲,课后按照老师要求抓紧时间学习,才能达到培训的效果!

 

 

  误区三:我单词量少,先背了单词再来学习

  相信看到这类观点,很多同学都有同感,确实单词量对于留学备考有着绝对的影响!但切勿忽略,英语属于应用学科类专业,如果脱离了应用,只是重复的记、背单词,效果会大打折扣的!这也是很多同学反映,为什么单词记不住的核心问题所在!

  如何避免:要想熟悉一类词汇,必须是记、连结合,多维度的应用,增加重复的次数、形式,这样才能提升。

 

  误区四:跟风型,备考无规划!

  留学备考,不同于英语补习,也更不是一个短期行为。需要有全面的规划。以高中生美国留学申请为例,最佳情况是高一就能过托福关、高二过SAT关、高二暑期准备文书写作,大学专业的最终确定,高三上期(11月至次年2月)递交大学申请。其中每个环节都需要进行科学的规划,以及制定一套有效的备考申请策略。绝对不能脚痛医脚、头痛医头!

  如何避免:在决定报读一门备考课程前,必须先制定一套合理的留学整体规划方案。这样才能做到心中有目标,达到事半功倍的效果!

  以上误区是成都华樱外语的老师们,总结多年的外语教学经验。各位学生及家长,在备考学习中有任何问题和想法,都可跟老师们交流。我们有一支年轻、热情、善良的教师团队,他们乐于与大家交流!

华樱外语寒假开班计划】

 

  华樱外语(微信号:HYwaiyu):成都本土最具口碑的留学考试培训机构,西南地区唯一一家雅思官方金级合作伙伴,21年来一直专注雅思、托福、SAT、小语种(意法日)考试培训。寒假班火热报名咨询中,小伙伴们快快拨打:028-86257330~~15人小班制教学,位置有限,错过可别怪小樱没提醒你哦!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯