小托福(TOEFL Junior)报考年龄放宽
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

小托福(TOEFL Junior)报考年龄放宽

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月22日   点击数:

文章分享到:

  近日,美国教育考试服务中心(Educational Testing Services)宣布,为了适应中国学生的学习现状,进一步放宽小托福考试对年龄的限制,TOEFL Junior 考试在中国大陆地区的报考年龄上限为17周岁(含),下不设限。

  小托福TOEFL Junior考试是ETS推出的一项面向全球英语为非母语国家11-15岁中小学生的权威英语测评考试,目前已在50多个国家和地区登陆。由于各国中小学生实际英语水平存在一定差异,ETS Princeton建议的11-15岁的报考年龄在不同国家和地区会略有浮动。该项英语测评,不仅仅提供一个标准化的成绩,同时,还提供详尽的成绩解读,帮助制定以后的英语学习策略和方向。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯