新版SAT改革将推迟到2016年
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

新版SAT改革将推迟到2016年

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月23日   点击数:

文章分享到:

  去年9月,本报曾报道了“美国高考”SAT(Scholastic Assessment Test,中文名为学术能力评估测试)将于2015年改革的消息。但近日,SAT考试主办方、美国大学理事会发布了最新消息,新SAT将在2016年推出,比先前宣布的时间推迟一年。

  一份美国大学理事会的官方简短说明表示,改革推迟一年将会给高等教育伙伴两年的时间来计划重新设计考试,在新SAT推出之前,允许学生参加PSAT和NMSQT考试(两项预备考试),而更多的改革信息将在今年春季透露。

  据此前的消息,新的SAT考试中,怪僻的生词将大量减少,考试会更看重实用性和逻辑性;阅读、数学和25分钟的写作这三个部分会继续保留。其中,数学会更看重分析和数学应用,比如,按比例推理、线性函数等,而阅读也会引入一些现代文、实用性话题等。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯