【雅思口语备考建议】自学+报班
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

【雅思口语备考建议】自学+报班

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月24日   点击数:

文章分享到:

  针对很多同学提出的#雅思口语考试较难#的问题,成都雅思培训华樱外语点击咨询),雅思口语名师王珊老师,给出了她的建议。

  华樱外语王老师提到,回家以后拿一本你最喜欢的书,大声的朗读,第二个可以上一些网页做一些互动,可以跟一些网友聊天,在说话的过程当中碰到老师也好,碰到同学也好,经常用英语来表达自己,这样我想你会得到一定的提高。特别是要参加一些短期的培训班,老师会给你一些强化的练习,以至于你可以很快的进入这种状态,这样你见到老师就像看到考官一样,这样应付雅思考试应该不是什么很大的问题。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯