2014年英语方言将入托福考题
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

2014年英语方言将入托福考题

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月24日   点击数:

文章分享到:

  《2013托福年度报告》日前正式发布,报告总结了2013年托福考试出现的新变化,并对2014年托福考试可能出现的变化做出预测。

  新老题混合趋势将延续

  报告指出,进入2013年,中国大陆所有的托福考试均为拼盘重复,且新老题混合在一套题目中,这意味着整套重复与新题日已不复存在。

  据预测,2014年,变化趋势将更加明显,考题拼盘的规律预测将更难把握,对考生的临考复习提出了更高要求。

  “一日多题”出现或更频繁

  2013年之前,每个考试日,中国大陆考生无论考点在哪都会拿到相同的考题。但如今这个规律已被打破,很多考生在考试后核对“机经”时,发现考到了不一样的考题,即同一考场的学生可能做的是完全不同的两套题。

  据统计,从2013年8月28日起,“一日两题”现象共出现5 次,而北美考区2013年绝大多数情况下都是“一日两题”。可预见的是,今年将有更多的场次出现“一日两题”现象,且不排除“一日三题”或“一日四题”的可能性。

  英音、澳音、新西兰音蓄势待发

  美国教育考试服务中心于2013年初发布通知,表示托福考试中除了传统的美式口音之外,还有可能加入英音、澳音和新西兰音。果然,在随后的考试中,大陆托福考生听到了他们不熟悉的英式口音。2014年,不排除这三种口音会被正式引入考试。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯