SAT语法考试如何得高分?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT语法考试如何得高分?

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月27日   点击数:

文章分享到:

  下面,成都SAT培训 华樱外语点击咨询),吴娱老师为大家整理了SAT语法考试应试技巧,大家可以在备考自己的SAT语法考试的时候根据自己的掌握情况借鉴参考,掌握最适合自己的SAT语法考试技巧,获得SAT语法考试高分。

  SAT整个考试共分三个部分:阅读填空(Critical thinking),数学(Math)和语法写作(Writing)。

  1、 没有do it / them / that 只有do so

  2、宾语从句that不省

  3、after和being有明显的先后关系,如果原文没有选项中有是错的

  4、介词加which优于where(which前是什么介词不考)

  5、选项中含有being的95%是错的

  6、平行形式A, B and C中一定是and连接,而不是as well as

  7、动词优于形容词优于抽象名词

  8、在SAT语法中there be句型表示自然存在的,原文中有there be70%是错的

  9、主动优于被动,连词优于介词

  10、表示是否只能用whether , 不使用if和whether ~ or not

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯