SAT语法考试5大易错区
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT语法考试5大易错区

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月27日   点击数:

文章分享到:

  成都SAT培训 华樱外语点击咨询,SAT名师冯雪松老师为大家搜集整理了SAT语法考试5大易错区的介绍,考生可以据此进行针对性的参考以及准备,并结合练习来逐步掌握SAT语法考试,从而在SAT考试中取得好成绩。

  1、代词

  前后一致。

  主格宾格混淆。常见在"You+and ...""n.+and ..."

  指代不清。如代词前面或后面出现不止一个指代对象;one和you出现在同一句中;;you突兀出现。

  2、动词

  主语和谓语的单复数一致。要注意的陷阱有单数名词和复数名词后面跟的谓语,主语和谓语之间由于加入了从句或同位语后的情况。

  动词的平行结构。由连词连接起来的句子,它们必须保证时态语态语法功能的一致。

  动词时态错误。这个很简单。不用说。

  用词错误。这是由形近字造成的,主要就是靠你的词汇量和思辨能力了。

  3、形容词

  用词错误

  比较级和最高级。

  4、名词

  单复数错误。

  用词错误。出现在比较结构平行结构中。

  5、介词

  固定搭配。建议可以看看TOEFL词组,如果有时间的话。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯