雅思写作考场的注意事项
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思写作考场的注意事项

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年01月27日   点击数:

文章分享到:

  关于同学们提出的:雅思写作考试中有什么考场上的注意事项呢?小樱邀请到成都雅思培训华樱外语点击咨询)写作名师蒋佳倚老师,来谈谈她的看法!

  华樱外语蒋老师提到,雅思写作考试首先是要遵守考场规则,时间到了就放笔不要写了,不要为了几个单词或者字母而被记过,对以后的考试也会产生负面的影响。其次是雅思考试不需要写标题,直接写正文就可以了。第三,单词要尽量大一点,尤其是女生要注意,太小的字体会对考官产生一种压迫感,关于这点大家可以去下载写作答题纸操练一下。第四,要注意标点符号,不要一逗到底,可以合理使用连接词。第五,关于修改,写错的东西尽量不要用笔去划,时间充足的话尽量用铅笔擦掉重写,如果要添加内容,注意使用合理的添加符号“۸”,在其上方加上要添加的语句。 

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯