【官方发布】新旧SAT备考指南
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

【官方发布】新旧SAT备考指南

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年02月10日   点击数:

文章分享到:

  美国大学理事会宣布,2016年SAT考试将改革,这导致今明两年中国学生可能扎堆报考。而目前就读高一和初三的学生则会成为第一批新SAT考试考生。

  SAT改革预测

  【变化预测1】

  语法部分基本保持不变,作文变为基于证据的写作。改革后的SAT考试中,考生可能会被要求依据预先提供的文字材料展开分析和论述,材料可能涉及文学、历史、科学、地理等各个领域。

  【变化预测2】

  词汇生僻度降低,文章选材更全球化。新SAT会继续集中考查词汇水平,特别是单词在词篇、句子等逻辑体系中的含义。阅读文章的内容将会加入更多来自其他文化,体现“全球性”的阅读内容。

  【变化预测3】

  数学难度增加,更强调应用。这可能会抵消中国学生的部分优势。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯