【华樱名师点拨】SAT语法高分解题步骤
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

【华樱名师点拨】SAT语法高分解题步骤

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年02月10日   点击数:

文章分享到:

  下面,成都SAT培训 华樱外语点击咨询),SAT名师冯雪松为大家整理了高分SAT语法题解题步骤介绍,大家可以在备考自己的SAT语法考试的时候根据自己的掌握情况借鉴参考,获得SAT语法考试高分。

  1、抓住明显错误进行排除

  首先大家需要寻找划线部分是否有明显的语法错误或逻辑错误,有的话马上排除,再纵向寻找答案,把选项中没有改正这些错误的都给排除掉。

  2、利用常考考点作为切入点

  有时大家如果把一些常考考点给记住的话,就可以大大提高解题的速度。比如在SAT语法当中,划线部分经常出现的错误就是代词指代不清和限定性从句的引导词指代混乱。因此如果划线部分出现了这两类词的话,在未发现明显错误的时候,我们就应该以这两类词为切入点,通过确认其真实指代对象和语法指代对象是否一致来排除错误选项。

  3、利用对称性解题

  与汉语一样,英语在行文上也讲究对称性,而这一点在比较结构和平行结构中非常常见,即要求尽可能在语法功能上和形式结构上表达一致。因此大家可以通过未划线部分中的表达形式和语法功能来确定划线部分中与之相对应部分的语法功能及表达形式,马上排除错误选项。

  4、对比选项,从选项中寻找答案

  有时比较完了选项后,很难从已给信息中找出答案,这时我们可以比较剩下的选项,由选项中的不同来寻找答案。

  5、找一个最佳的选项成为答案

  在解题的最后有时候可能会发现五个选项都不是非常完美,那么这时你就应该选择相对来说错误最少最为轻微的选项成为答案。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯