您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 雅思高分心得>>陈力枫
华樱优秀学子
陈力枫 6.0
陈力枫
双流中学
雅思6.0分(总分提高1分,听力提高1.5)

学生感言: “当你面临挫折和失败且想要放弃之时,正是你开足马力继续向前的时候!”这就是我在华樱学习一年多的时间里的感触。

学习心得:

初到华樱,我还是一个英语草鸟,不得不在精品班加强英语基础的学习,难度相对来说还比较温和。但是当我完成前期的学习进入IELTS阶段的学习的时候,一时便“愣”住了。由于当时自己的英语底子也不算非常好,所以在刚开始的IELTS听说读写方面都出现了不同程度的差距。但是为了自己的理想成绩和目标大学,我也必须坚持努力下去。

学习一段时间后,第一次报考了IELTS考试,结果却不太理想。这也促使自己开始更加努力,通过反复练习、不断尝试,加上老师们的帮助,最终成绩迅速提升,但离自己的理想成绩还有差距。这期间,部分同学选择出去读语言,这让我犹豫过,但还是选择坚持下来,考到理想成绩再申请。

IELTS三个月的课程结束后,我继续报读了SAT基础班。相对于IELTS,SAT的词汇量和难度无疑对我又是一次挑战,刚开始学习感觉跟不上老师的节奏,所以自己加大每天记单词的频率和数量。终于在经过这样的磨练后,自己最后达到了目标也进入了自己理想的大学。

最后,我也十分感谢华樱老师们对我的帮助,你们都是很棒的。比如周旋老师在单词上对苛刻的要求,冯雪松老师强大的个人魅力,罗丹老师在听力上的独到技巧以及皮涛老师的写作思维对我英语水平的提高都有很大的帮助。


点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯