雅思考试的一系列变革
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思考试的一系列变革

文章来源:admin   发布时间:2007年06月15日   点击数:

文章分享到:

2006年3月2日——2006年,IELTS将在考务方面将进行一系列改进,提高效率,为客户提供更好的服务,这对IELTS的考生和成绩接收机构来说都是一个好消息。IELTS不断致力于发展,以满足考生和成绩接收机构的要求。改进内容包括:

一、取消“90天不得重考”的规定
  自2006年5月1日起,考生重考IELTS的旧规定将被修订。考生只能在考试90天以后重新报考的限制将被取消,考生可以选择最近的考试日期报名重考。

二、寄送“电子”成绩单
  从2006年4月1日起,IELTS成绩的接收机构将可以通过电子形式接收IELTS成绩单。考生提交的寄送成绩单申请经受理后,成绩单就可以立刻被送达指定的、已注册成为电子成绩单用户的接收机构。这种快速操作过程给考生和接收机构双方都带来了便利。除在考后提出申请之外, 考生还可以选择在报名考试时填写指定成绩接收人地址。此外,从2006年4月1日起,考生将不再承担寄发成绩单的邮资。

三、成绩复议费将下调
  从2006年4月1日起,中国考生的成绩复议申请费将下调。由于英镑人民币汇率变化,复议费将从原来的950元人民币降至860元,申请成绩复议的考生将从中受益。

四、贵阳成立新考点
  IELTS考试中心网络在不断扩展以方便考生参加考试。设在贵阳的新考试中心将于2006年3月开始运作。

  考试本身将不会有任何变动,考试日期和形式将维持不便。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯