顺利过关的七大武器
您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福口语>>文章内容
托福口语

顺利过关的七大武器

文章来源:华樱出国   发布时间:2015年05月25日   点击数:

文章分享到:

    兵器1

多做真题和模拟题。要想答复问题深入透彻,首先要摸透托福出题人的思路,弄明白人家想让你答复什么。这需要大量地做真题和模拟题,从规律中掌握题路。这点是用于各个部分的考试的真理,不用多言。

 

    兵器2

多用简单句,少用长句。美 国人说话最考究简练明快,并且通常只求达意并不重视语法。ETS托福网考根据实践使用的角度,更加重视语言的人性化,所以,在做白话题的时分学生应当学会多用名词动词,少用形容词副词,多用简单句短句,少用复合句长句。这样不仅可以满意”表达清晰易懂”的评分条件,一起还能满意”语法精确”的需求,可谓一石二鸟之计。当然,中心适当点缀一两句烂熟于胸的经典俚语,作用天然事半功倍。

 

兵器3

倒金字塔构造。由于时刻短,任务重,并且要满意”组织严密构造完整”的需求,那么一个比照不错的办法就是效法新闻的经典写法”倒金字塔构造”。第一步,正视问题,直接答复答案。第二步,紧紧围绕中心答案再有一部分解说剖析。第三步,讲一些相对而言比照外延的东西。这样一来,即便时刻不够的情况下,少说一部分并不影响答案的整体性,并且要点杰出,条理清晰。可是,最后一定要记住在结尾处重新点题,这样首尾呼应的构造会使主题非常杰出。

 

      兵器4

经典五要素法。所谓经典五要素,是WHO、WHAT、WHY、WHERE、HOW。”谁,在什么时刻什么地址做了什么事情,理由是什么?”在考试中,遇到课堂对话和场景演讲,要在做笔记的时分将这些要素点记下来,然后在答题的时分将这些要素组织起来,就是一段逻辑性强、主题明确、构造完整的白话答案了。

 

兵器5

多做录音比照练习。托福考试是根据美式英语基础上的考试,并且白话的评分教师也是美 国人,所以如果能熟练掌握”美音”,在白话这种主观题考试里是有便宜可占的。最好的办法就是:精听和跟读。在精听的过程中,要学会找出”听力词汇”,就是外国人常连读的那些词和常用的一些连词,将它们烂熟于胸,据为己有。然后进行跟读练习,将自个的声音录下来与原声比照,然后再反复纠正、模仿,直至以假乱真。这样你的白话才会给评分教师留下天然、地道的形象。

 

兵器6

怠慢语速,音量适中。在TOEFL白话考试中,中等偏慢的语速是保证停顿次数削减的一个办法,怠慢的语速可以让你边说边想。如果一旦呈现思想断流,这时分在精听过程中已被你据为己有的常用连词就会出来添补空间,使整个答案坚持流通。


  
  兵器7

词汇。词汇不考究量,2500个左右足矣,不考究难度,常用词足矣,关键是熟练掌握和运用一些小的转机连词、动词和美国白话的惯用办法,这能让整个白话听起来感受精彩。比方,描绘一个人聪明的时分,如果你用的是smart而不是clever,会给人眼前一亮的感受,会感受到你的白话是流动出来的,而不是挤出来的。


 


        这篇文章由华樱外语王老师同享,点击直接对话华樱名师!

2015暑期课程火热开班,课程及开班时刻→阅览请点击!

华樱五月打开华樱学子专享——私家助教!概略点击传送门

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯