您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 雅思高分心得>>刘玉婕
华樱优秀学子
刘玉婕 7.5
刘玉婕
树德中学外国语
雅思7.5分(4周)
雅思强化班

学生感言:

刚上雅思强化的时候是很懵懂的,一来到班上就开始刷题了。好在老师同学都很耐心,于是当我任性地打开十万个为什么模式的时候,老师同学们会友好地做我的维基百科。上课的时候,不同的老师会有不同的风格,但正是这样的多样性促使我保持兴趣,从心底就乐意听了。暑假班的同学有高中到大学毕业的,但大家聚在一起就是共同奋斗的烤鸭,有时候清晨来到教室看到一个同学在低头默默地背单词,我也不禁放下手机拿出了笔记本。四周的时间过得很快,时不时还会想起课堂上一个有趣的梗,课后一个个专注的身影。


教师评语:

学习踏实认真,有问题也会及时和老师沟通;课后的复习、预习都做的很到位。雅思首战就获得了7.5的高分,实属不易。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯