您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>徐乐玥
华樱优秀学子
徐乐玥 105+2110
徐乐玥
成都实验外国语
托福105分(首战)SATⅠ2110分

学生感言:

蒋老(就是那个凶巴巴的写作老师)是个神奇的女人。记得有次上写作课时,恍惚听到发条橙三个字,精神忽然就抖擞了。还有弗兰肯斯坦、梭罗、摩登时代......虽然蒋老满脸高深莫测,打扮像某个美国宅女诗人,然而开口就是吐槽,既狠且准,字字珠玑,简直惊心动魄。虽然sat写作最后还是挂了,但她是我对华樱好感的一大成分,另一成分是天台。而天台这东西,仁者见仁,智者见智,一般没人打扰。总之,华樱是一个较轻松自由的学习环境,同学老师关系都很亲密。不过最后考出来有高有低,主要还是要靠自觉。


教师评语:

学习自主性好,首次托福考试取得105分高分;入学初性格偏内向,在学习的过程中,受到班上同学及老师的影响,性格慢慢开朗起来,同时还推荐了其他同学加入到华樱学习的大家庭来。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯