您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 小语种心得>>赵赫
华樱优秀学子
赵赫
赵赫
成都18中
j-test斩获460分(4周) N2:158分
日语初级班+中级班+行前班

学生感言:

虽然在日本的语言学校能学到最纯正的日语,但总不如张老师教的耐心细致,可以毫不夸张地说,在张老师的课堂上,每一天的学习都是不会留下【疑问】的,而在日本的学习生活中却总需要自己揣摩,而这种揣摩也往往难以得到答案。这正说明了张老师在教学方面的专业与知识面的广博。我在紧张的学习生活中匆忙写下这些,虽文法不周,但感激发自内心,祝张老师工作生活一帆风顺,也祝拥有诸多如张老师一般优秀老师的华樱出国事业上更上一层楼。

教师评语:

虽然学生是班里最小的同学,但是学习积极,除了老师布置的作业以外,还会自己找一些题来练习,积极提问。在一个月日语学习后j-test考试取得460分,半年后N2的考试中取得158分高分,其中听力满分。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯