您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 小语种心得>>苟格
华樱优秀学子
苟格
苟格
重庆医科大学
法语TEF 505分(首战)
法国留学直通车秋季班

学生感言:

学习法语不是一种任务,而是掌握一种技能去了解一个国家一种文化,学习语言本就不是一蹴而就的事,要有一颗长期奋战的心,坚持每天完成给自己布置的任务,从单词语法听力三方面,总会有一天你会惊喜地发现,老师说的不再是天书,遇到一些生词我不用再去查字典,我能够去纠正我以前所犯的语法错误,你能够看到自己的进步,也能看到自己的成长学习法语不是一种任务,而是掌握一种技能去了解一个国家一种文化,学习语言本就不是一蹴而就的事,要有一颗长期奋战的心,坚持每天完成给自己布置的任务,从单词语法听力三方面,总会有一天你会惊喜地发现,老师说的不再是天书,遇到一些生词我不用再去查字典,我能够去纠正我以前所犯的语法错误,你能够看到自己的进步,也能看到自己的成长。

教师评语:

重庆医科大学在读学生,放弃国内大学,立志到法国学习心理学。从零基础学习法语,踏实,认真,努力,无论是准备考试还是签证都能够一丝不苟地按照老师要求进行复习和准备,法语TEF首次考试取得505分的高分并一次性通过面签,目前在法国学习和生活一切顺利。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯