华樱外语祝全体教师节日快乐!
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

华樱外语祝全体教师节日快乐!

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年09月08日   点击数:

文章分享到:

“师者,传道授业解惑也。”中国有着数千年“尊师重道”的传统,只因老师与父母一样,对于孩子的成长——他们的知识学习、内心涵养、胸中格局、人生志向、一辈子的底色,有着培育的功德,和关键的影响。

教师节快到了,在这个专属老师的节日里,华樱外语祝全天下的老师们,节日快乐!

我们深感作为一名教师,坚持以教育的心态做培训,爱护孩子,携手共育是我们的责任。节日里一声真诚问候、一句真挚感谢,足以让我们感动及欣慰,是老师们强大的工作动力。因此,我们诚挚地建议您:教师节期间不再给我们送任何物质的礼品(包括鲜花),您的信任和支持就是最好的礼物。如果您愿意,可以用书信的方式把您和孩子想说的话写下来,带给老师,这将是我们最期待的一份礼物。因为鲜花美丽总有凋谢的时候,而真心真情将永存心中。

 

以下教师节贺卡来自华樱外语的在读学生,因篇幅有限,只公开部分贺卡!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯