哪些人适合参加托福培训班?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

哪些人适合参加托福培训班?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月17日   点击数:

文章分享到:

是否要参加托福培训班,这个问题其实因人而异。华樱外语的汪老师认为,可以从三个因素来考虑:复习的时间是否宽裕;是否有良好的学习习惯,能不能坚持自学;经济承受能力。

  

一、复习时间

对于广大的学生来说,本身的学业压力是比较大的,除了练题之外,可能没有太多的时间来收集TPO、机经和技巧,同时,网络上的资料也是五花八门,对于备考的新人来说,也无法在短时间内判别哪些经验技巧是正确的,是适合自己的,只能不断尝试,可能会耽误复习的时间。而且,大部门的培训机构对一些核心资料和技巧肯定是有所保留的,这也会给自学的同学造成一些困扰。对于工作党来说,复习的时间就更少了,下班回家已经晚上了,一般只有周末的时间比较空闲,再加上没有了学习的氛围和习惯,就更容易走一些弯路。所以,我的建议是报读口碑不错又有丰富成功案例的机构的培训课程,比如成都华樱外语的课程,华樱外语2015年培训出了雅思8分,托福114分的案例,也是雅思官方的金级别合作伙伴,能够起到事半功倍的效果。

  

二、学习习惯

学习习惯是关系到能不能顺利通过考试的一个重要因素。报读培训班的一大好处是可以培养学习习惯,报读了课程肯定会有老师督促你完成练习,当你想课上、课下想偷懒时,有人提醒你督促你,这一点非常适合年龄较小或自控力较差的同学。华樱外语的助教老师除了会检查每天的练习、作业,还会定期抽查单词和口语的情况,让想偷懒的学生“无处可逃”。

  

三、经济承受能力

根据自己的经济能力选择适合自己的班级,华樱外语有普通的全日制班,系统地从听说读写四个方面进行学习。还有适合有个性化提升需求的一对一课程,针对各个单科的短板进行提升。如果稍有拮据,可以平时自己复习,考前在进行一个月的冲刺学习,冲刺班主要真题的精练精讲,在实战中找感觉、找差距,针对问题就进行集中的高强度的训练,已达到快速提高的效果。同时各科的老师会整理出机经帮助考生复习。

 

 

以上就是华樱外语汪老师总结的哪些人适合参加托福培训班的内容,是否适合因人而异,最终的目的是找到适合自己的学习方法。

 

成都托福培训哪里好华樱外语是雅思官方金级别合作伙伴、成都树德中学国际部定点外语培训基地。

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯