华樱外语SAT 语法总结4
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT语法>>文章内容
SAT语法

华樱外语SAT 语法总结4

文章来源:华樱外语   发布时间:2016年10月17日   点击数:

文章分享到:

华樱外语SAT 语法总结4

 

华樱外语SAT 语法总结4

 

37.表达是否只能使用 whether,不能使用 if whether…or notwhether>if whether>whether…or not)。

 

38.举例子时,一句话就用“forexample”;不是句子时,一律使用“such as”,而不使用“like”

 

39.动宾结构使用 do so,不使用 doit/them/that

 

40.not any no 取代,that which what 取代,havingbeen done done 取代。

 

41.对于不是而是…”rather than 优于 instead of.

 

42.SAT 不考情态动词,IS 选项中不包含原有的情态动词均排除。

 

43.onlyfirstoftenat oncemoreeven 需要尽量跟紧修饰对象。

 

44.such 后不加抽象名词。

 

45.despite(做介词)+句子或 doing

 

46.do like 可以允许,do unlike 被认为是错误的。

 

47.介词+which 优于 where(无需计较那个介词是什么)。

 

48.similar 无论主从句永远不放置于句首

 

49.改变文章中:when 不能随便添加原文没有不要随意添加however 不能与 but 互换one 只能指代 she 或者 he介词在句首,与主句主语逻辑一致alikeuntilunless 通常不会错跨段不能指代,代词不能用在每段的开头。文体不变,语气不变。把握作者态度(正,负,平)。 I believe/I think 一定是考作者态度。

 

四个句子要注意:比较句,转折句,段首段尾,否定句。??only 在句首要部分倒装。??介词短语开头,逻辑主语是句子主语。??时间,条件状语从句不能使用将来时。??定语从句就近修饰。??人物传记通常是过去式,考时态,语态,情态。

 

50.表达某人有某种能力做某事时:can do 优于 be able todo 优于 hashaveability to do 优于 hashavea capability

 

51.“such…that…”结构中,such 修饰具体名词,不修饰抽象名词。

 

52.equal,equivalent 不但表示数量上的相等,还表示性质上的一致,只能修饰不可数名词。表示数量上的相等必须用 as many/much as

 

53.there be SAT 文法中表示自然存在的,原文中 70%是错的。

54.连词优于介词。

 

55.  thisthat,反身代词(oneself)不能单独作主语。

 

56.  opposite to 只表示地点相对。

 

57.挑错题中 alike, until,unless 划线的选项一般不考虑(这几个词的用法在 SAT 语法考试中通常不会出错)。慎用

 

58.简单句优于从句优于分词结构优于平行句。


成都托福赛达培训哪里好华樱外语是雅思官方金级别合作伙伴、成都树德中学国际部定点外语培训基地。

 

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

SSI ļʱ
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯