雅思阅读生词应对方法
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思阅读生词应对方法

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月18日   点击数:

文章分享到:

    雅思阅读生词应对方法是雅思考生都要知道的一个小技巧,今天,为各位雅思考生带来雅思阅读生词应对方法,希望可以帮助广大雅思考生轻松备考雅思。

 

  最佳方法是增加词汇量,绝佳方法是泛读。因为雅思文章的来源都与商业和科学相关,研读商业期刊、报纸及与具体社会潮流相关的文章最为理想。

另一种简单得多的办法是应用我们对于词汇的另一条黄金法则,即上下文是关键。如果我们密切留意并不要忘记黄金法则,我们总是可以找得到这些生词的定义。在这一点上雅思出题者似乎对我们很是关照。出题者不会不对关键的词汇作出解释,只需仔细阅读,在文章中找到这些定义,就没有问题。

  有时也会有非常细致的问题问到复杂的雅思阅读生词。同样,出题者也会手下留情。雅思考试是要考查雅思考生联系上下文理解事物的能力,一旦雅思考生了解了这一点,看到生词就再也不会紧张了。

  出题者有时可能会在不是考点的地方使用复杂的表述甚至或是口语化的表达,理解全文知道它们的意思很重要。密切关注连接词及它前后的词,可以猜测它的意思。这一方法不仅可应用于口语化的表达方法。

  以上就是为各位雅思考生带来的雅思阅读生词应对方法,希望可以帮助各位雅思考生。

    成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

  

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯