雅思写作审题上的注意事项
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思写作审题上的注意事项

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月18日   点击数:

文章分享到:

    考生们复习雅思写作需要重点总结雅思写作词汇以及模板问题,假若有一位雅思写作老师的帮助也很有必要。那么接下来呢小编就来给大家介绍一下在雅思写作考试中在审题上需要大家注意的一些事项问题。

  在雅思作文审题后,如何揣测立意呢?

  大家可以从不同的角度进行分析,比如:

    E是economy environment经济和环境角度。

  I是individual intelligence个人和智力角度。

  G是government 政府角度。

  H是human rights health人权和健康角度。

  T分别是tradition time传统和时间角度。

  S是society社会角度。

  考生不妨在雅思写作时,运用这种快速好记的方法,迅速找到适当的角度为你的观点做阐释。例如,死刑的问题,同意不废除的可以从人权、社会、个人(受害者家庭、罪犯)等角度来论证,这样就能全面、系统的列出证词,自圆其说。基础工作大家一定不能丢下,雅思写作词汇以及雅思写作模板的积累不能落下,如果能在雅思写作老师的带领下复习就更好了。

  特别提醒考生:写作观点的选择一定要有清晰的界定,只能二选一。但是并不一定要尖锐而生硬。还以“死刑”为例,如果支持废除,文章最后也可以指出从长远看应该废除死刑,但是目前一些发展中国家的现状还不能废除。在观点解释清楚后,这是“有条件”的支持论点,反而更显圆满。

    上面介绍了雅思写作在审题上的这些注意事项,希望能给大家带来帮助。同时希望考生们能够重视雅思写作词汇的积累。

    成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯