雅思考试可以用来办理英国签证
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思考试可以用来办理英国签证

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月20日   点击数:

文章分享到:

  下面文章小编给大家介绍一下去英国移民需要参加的雅思考试以及雅思考试报名方式,想要顺利取得签证我们必须的雅思口语考试过关,口语好是你去英国移民之路的一大半优势。

  2015年2月20日,英国政府宣布了签证类安全英语语言考试(SELT)的重要变动。如果您准备办理赴英居留或移民签证,您需要了解由英国签证与移民局所颁布的调整政策。

  新政策有什么变化?

  如您想要前往英国或在英国居留一段时间,您可以参加专门推出的雅思考试。

  在申请多种签证类别时,您必须提交英国签证与移民局(UK Visas and Immigration, UKVI)认可的安全英语语言考试名单(简称SELT)中包括的英语考试成绩。用于英国签证及移民的雅思考试及雅思生活技能类考试均在此名单中。

  用于英国签证及移民的雅思考试是为满足英国签证与移民局所规定的特殊操作性要求而开设的考试。如果您需使用雅思成绩作为申请英国签证的一部分(一些学生签证类型除外),您需要在英国签证与移民局(UK Visas and Immigration, UKVI)授权的雅思考点参加考试。

  1. 如果您参加的是2015年4月5号之前的雅思考试,您可以将成绩用于2015年11月5号之前的签证申请,但同时建议您在申请前与英国签证与移民局(UKVI)进一步确认。从2015年4月6日开始,您必须在被授权提供用于英国签证及移民的雅思考试的考点参加考试,您也必须在报名时就确认您的考试目的。

  2. 如您需申请 Tier4 学生签证以就读英国高等教育机构的本科及研究生课程,您只需提交校方所要求的英语语言水平证明。即您可以在中国37个城市55个考点参加普通雅思考试,除非您申请的高等院校有其他特殊要求。在申请前,请查阅已获得“高度可信担保方”身份的英国院校列表:。

  3. 需要申请Tier4学生签证以就读具有高度可信担保方身份的英国高等教育机构或使用该高等教育机构执照的英语教学合作伙伴所开设的英语强化课程,且课程时间同时满足下面条件,您只需提交校方所要求的英语语言水平证明。即您可以在中国37个城市55个考点参加普通雅思考试。

  英语强化课程时间不超过3个月

  在英语强化课程结课后的1个月内即就读该高等教育机构所开设的本科或研究生学位课程

  如您所参加的课程非英语强化课程或课程时间无法同时满足上述条件,您需要在中国大陆地区指定的12个考试中心参加用于英国签证及移民的雅思考试。此外,如你已参加2015年4月5号前的普通雅思考试,该成绩仍可在2015年11月5号前用于上述课程的签证申请,建议在申请前再与次英国签证与移民局确认。

  如您需要更多有关信息,请访问英国签证与移民局网站或雅思中文官网常见问题列表。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

  

  

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯