雅思脱产学习有什么好处
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思脱产学习有什么好处

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月20日   点击数:

文章分享到:

  雅思脱产学习有什么好处?雅思脱产学习的好处很明显,学习时间充裕、学习经历集中,本文为大家做详细的介绍!

   雅思脱产学习是什么意思?

  雅思脱产学习是指考生暂时脱离了工作和学习而全心全意投入到雅思学习中,脱产学习基本上都是和封闭挂钩的,也就是说考 生需要在脱产学校进行全日制学习,也就是说学生在学校上课的时候,和正常高校上课形式是一样的,学员都有正常的、固定的 教室以及管理要求,吃住都在学校,因此学员投入在雅思学习上的时间很集中,效果也很好,这也是出国人员在考试之前全力以 赴备考留学最好的学习雅思的方式。

  与普通雅思培训相比,雅思脱产学习具有一些优点:

  1、 外界干扰少:由于考生是全脱产学习,因此再也不用心挂两头,边考虑工作边学雅思或者边学习功课边学雅思,这样学 员受到的外界干扰也小 ,学习精力更能集中,效果自然有保障。

  2、 学习时间短:由于考生全力以赴,又不受外界干扰,因此学习效果比较好,相应的达成学习目标所用的时间比较短。

  3、 生活有保障:脱产学校一般都会配备生活老师,在学校里,学生除了学习,什么也不用担心,另外每班均配有班主任1-2 名,全程跟踪学习、生活。督促学生学习,跟踪学习进度,帮助解析课堂未理解的难点,辅导消化课程内容,指导完成作业,批 改每次作业,组织阶段测试,总结学籍档案并通报学习成果,因此,对于那些自制能力不好的考生来说,学校效果更有保障了。

 

  4、 学习时间安排合理:学生通过在国内半年或一年雅思课程的强化和部分专业基础能力课程的培训,经过国外教育理念和 学习方式的训练,逐步适应国外大学的学习和生活,适应国外的文化和习惯,有利于国外学习顺利对接。

   以上内容给大家介绍了什么是雅思脱产学习以及雅思脱产学习的好处,对考生来说,如果出国时间比较着急并且想快速提高自 己的雅思成绩,雅思脱产学习是最好的方式。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯