雅思作文策略
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思作文策略

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月27日   点击数:

文章分享到:

   很多考生在备考雅思作文考试的时候,很难区分雅思口语用词和雅思写作书面用词的区别,为了凸显雅思作文的书面感,建议考生应避免大量明显的简写和缩写形式。下面为大家介绍雅思作文策略说明,希望能帮助到大家的雅思写作作文中去。

    一、文章结构

    在雅思作文写作时英语书面写作的结构具有严格的划分标准,即开头,主题,结尾。在开头段要提出自己的观点,主体可以分为3到5段,用分论点来支持自己的观点,最后是总结,重述自己的观点,呼应开头的观点。

    二、语法问题

    在实际交流的过程中,有雅思作文语法错误是很正常的,在不影响理解的情况下听者通常也不会太在意语法错误的问题。但是考试就不一样了,它需要相对的准确性。然而对于雅思作文语法问题也不是全都非常严重的,在考官眼里,那些影响意思表达的错误才最重要,因此,在雅思写作的过程中,要尽量避免这些错误。

    三、用词问题

    在雅思的学习过程中,用词要恰到好处,有意识的让自己用词多样化是很好的,但是要注意用的词的具体用法,就是说查到这个单词的时候要再查查这个单词的例句,看看能不能在自己的作文中类似的情况下使用。

    四、思路拓展

 

    雅思作文,文章持有一个观点,然后用于支持这个观点的理由就一个,来回的说来写去是最为常见的,看着是写了一大篇,其实都是对一个理由的重复,这样虽然你的字数不少,但是对于读者来说,和写一个主体段,一个理由没有什么区别。

    总而言之,掌握以上雅思作文的四个关键点,对提升雅思写作的水平有很大帮助。雅思作文策略是大家在备考雅思作文写作的时候一定要掌握的一项技能,因为这些雅思作文策略可以弥补大家在雅思英语基础方面的不足。

   成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯