雅思写作需要大家注意的一些问题
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思写作需要大家注意的一些问题

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月27日   点击数:

文章分享到:

   雅思写作需要大家注意的一些问题,详情如下:

   了解题目的主旨

   如您不能做到以下几点,您的写作成绩不会理想:

  1)用少的字数写出题目要求您写的答案。考试虽没有限定最多字数,但试卷的空间却有限;

  2)直接针对问题,当您准确地认定题目后写作的时候不要偏离题目;

  3)清楚您的文章是对谁写的。当您要考的是Academic Module,您的文章应用正式的格式来写。例如当题目要求您写信给学校老师,您应用正式的格式。尽量不要用不正统的字眼,例如etc and soon等等;大家一定重视雅思写作真题的作用,参加一些必要的雅思写作辅导。

  4)写评分者想看到的答案,如题目要您写“your own experience”,意思是指您过去所有的知知,并非真指您的个人经验(personal experience)。如题目是叫您提出意见或建议,千万不要写得太概括、太简单和写一些人所共知的事。记着应详细和针对要点。

  写作的基本方法

  正统的文章段落句子和每一个字都可分3部分

  一个字:(prefix) + stem + (suffix)

  例:(un) + forget + (able)

  一句基本句:subject + verb + complement

 

  例: I + love + you

  成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯